スタッフブログスタッフブログ

STAFFBLOG 久保井インキで働く陽気で楽しいメンバー日記です。不定期更新ですが、ぜひご覧ください! STAFFBLOG 久保井インキで働く陽気で楽しいメンバー日記です。不定期更新ですが、ぜひご覧ください!

せんぺろ日記50

  2022年02月28日

谷町四丁目のお蕎麦で有名な『守破離』さんにいってきました。

鴨つけ汁そばを頂きました。

あまり鴨肉を食べることがないのですが、柔らかくて美味しかったです。つけ汁も鴨と葱のお出汁の影響を受けて、非常に濃厚な味になり、お蕎麦の美味しさを引き出してました。

たまにはこういう上品なお食事もいいなと感じました。

営業部 鴨葱HD

カレンダー