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STAFFBLOG 久保井インキで働く陽気で楽しいメンバー日記です。不定期更新ですが、ぜひご覧ください! STAFFBLOG 久保井インキで働く陽気で楽しいメンバー日記です。不定期更新ですが、ぜひご覧ください!

炭火豚丼「豚野郎」

  2020年03月09日

先日、神保町にある豚丼のお店「豚野郎」へ行ってきました。

なんともインパクトのある名前ですが、こじんまりとしたビルの3階にあり、1階は博多天神というラーメン屋さんで2階は三浦のハンバーグ。と、どのお店も人気なので、遅い時間でも行列ができていました。

お店はカウンターのみで、目の前で豪快に炭火の炎が上がり、香ばしい匂いと煙がお店中に充満しています。

豚丼(並)とサイドメニューのお茶漬けセットを注文。香ばしくて味が濃くとてもおいしかったです。豚丼だけを半分ぐらい食べた後にお出汁をかけてひつまぶしのようにして食べると、少しあっさりして食べやすくなります。

お店の滞在時間は30分ほどでしたが、スーツにしっかりと匂いがついてしまいクリーニング行きとなってしまいました。

匂いが気になる人はコートなどのアウターだけでも入れる袋を持参したほうがいいかもしれません。

 

東京営業所A

 

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