スタッフブログスタッフブログ

STAFFBLOG 久保井インキで働く陽気で楽しいメンバー日記です。不定期更新ですが、ぜひご覧ください! STAFFBLOG 久保井インキで働く陽気で楽しいメンバー日記です。不定期更新ですが、ぜひご覧ください!

たまご焼き

  2019年01月23日

うちのお子達はたまご焼きが大好きなので、毎朝たまごを焼いています。

大きいフライパンしか無かったので、小さいフライパンを買いました。

準備するものはフライパン、ボウル、お箸、油。

たまごに塩コショウと醤油をたらしてかき混ぜます。

フライパンが温まったらたまごを投入、すぐにかき混ぜます。

たまごを投入してから出来上がるまで30秒。

すぐに出来てしまうので、忙しい朝にはぴったりです。

さすがに毎朝作っていると、それなりな形になってきます。

さらに上を目指します。

久保井インキ株式会社
製造部 青山

カレンダー