スタッフブログスタッフブログ

STAFFBLOG 久保井インキで働く陽気で楽しいメンバー日記です。不定期更新ですが、ぜひご覧ください! STAFFBLOG 久保井インキで働く陽気で楽しいメンバー日記です。不定期更新ですが、ぜひご覧ください!

チョコぬいじゃった!きのこの山

  2023年11月28日

パッケージを見た時からインパクトのあったチョコの部分だけが無くなったきのこの山を買ってみました。

初めて見たときは面白いなと思い、ネタに振ってる商品かなと感じていました。

実際に開けて食べると…ただのきのこの山のビスケット部分である事には変わりないんですが、最初からチョコが付いていないので新鮮な感覚です。

そして最初からチョコが付いていない棒だけの状態でも美味しいのです。

特に味が付いているというわけではないのですが、小さなビスケットを食べている感じで、商品として売り出されているのも納得でした。

製造部かわちー

カレンダー